久游平台地址·隔壁老王家的喵星人走痴情路线,辛苦追“女神猫”2年多,祝福

时间:2020-01-09 15:20:47

久游平台地址·隔壁老王家的喵星人走痴情路线,辛苦追“女神猫”2年多,祝福

久游平台地址,这只长毛猫咪名叫sophie(索菲亚),一听就是走女神路线的哈,名字很女神,它有个超级忠实的“迷弟”,苦苦地追求了“女神” 2年多的时间,这两只猫之间的故事挺有趣:

sophie的“妈妈” elizabeth表示:“2014年,我在美国波士顿的一家救助中心里领养了sophie,在带它回家适应了几天之后,我决定带它出门遛一遛放松一下,刚出门不久,我就发现了一只橘猫,它叫 scottie,是隔壁邻居家的。”

“我发现,scottie见到sophie之后就表现的很开心,但它显然是个内敛型的小伙子,它就跟着我们,但一直都保持着距离。”

“我们无论走到哪里,scottie都跟着,它不停地盯着sophie看,但当时sophie没太注意不远处的橘猫,周围的环境对sophie来说太新奇了!”

“就这样持续几周的时间,scottie开始勇敢起来,它凑近sophie,基本上是sophie干什么,它都跟着模仿。”

“这是又过了一段时间了,sophie已经开始注意到面前的这个痴情的小伙子,scottie照例是非常勤快地出现在自己的女神面前。”

“当sophie和scottie足够熟悉了之后,sophie好像接纳了这个痴情的迷弟哈,它们的约会从清晨的大门前开始。”

“scottie也算是一只痴情而有毅力的猫了,它追求我家的sophie有两年多的时间!终于,两只喵有了定情之吻。”

“两只喵迅速进入了如胶似漆的阶段,几乎每天傍晚,它们都会坐在院子里,一起看风景,有时候就肩并肩地在院子里散步。”

“每天早上我一起来,我就先打开走廊门,让sophie看看外面的世界,而外面第一眼看到的通常都是scottie,它每天早上都蹲在我家门口,等着sophie。”

“讲真,我挺喜欢这个隔壁老王家的橘猫的,它是个有毅力的小伙子。”

“我也为我家的sophie高兴,它是“嫁给爱情的”,看它们现在举案齐眉的样子,我就由衷地笑起来,两只喵之间有着真挚的情感,我想说,scottie,你这个女婿,我满意哈!”



365bet体育备用网址

热点新闻
最新新闻