mapai88国际娱乐·男子多次盗窃电动车,坪山民警通过一双凉鞋抓获

时间:2020-01-09 13:26:06

mapai88国际娱乐·男子多次盗窃电动车,坪山民警通过一双凉鞋抓获

mapai88国际娱乐,近日,深圳公安局坪山分局龙田派出所民警凭一双凉鞋破获一起盗窃电动车案,将犯罪嫌疑人谭某抓获。目前,谭某已被警方依法刑事拘留。

8月5日,龙田派出所接到一名事主报案称,其停放在公司门口的电动车被盗。接报后民警陈威迅速展开调查。民警陈威通过视频追踪研判,发现一名男子有重大罪案嫌疑,该嫌疑人骑着电动车从深汕路往龙岗方向逃窜,在龙岗同乐三和村路口消失。

8月6日,龙田派出所再接到一起电动车被盗的警情,民警陈威在调取监控后发现盗窃电动车的嫌疑人有几分眼熟,经过比对发现两起盗窃电动车的男子都穿着一样的凉鞋,随后民警陈威顺着凉鞋的线索前往三和村调查,通过村委会的监控发现嫌疑人近期多次在三和村出现,遂猜测嫌疑人可能就在三和村附近居住,民警陈威通过排查蹲守,最终于8月8日在三和村一超市门口将嫌疑人抓获。后经过人脸比对发现该名嫌疑人还有其他的盗窃电动车的违法行为,经讯问,犯罪嫌疑人谭某对其多次盗窃电动车的犯罪事实供认不讳,目前谭某已被依法刑事拘留。

【撰文】史青玉

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端



热点新闻
最新新闻