如意娱乐手机版·法航北京飞巴黎航班挂7700代码返航 已安全落地

时间:2020-01-09 09:32:24

如意娱乐手机版·法航北京飞巴黎航班挂7700代码返航 已安全落地

如意娱乐手机版,图:法航一客机因火警警报返回北京首都机场 图源:头条新闻

据飞常准数据显示,10月25日上午,法国航空由北京飞往巴黎的af125航班在飞行途中挂出7700代码后返航北京,于25日12:04落地首都国际机场。该航班由777-300er执飞,注册号为fgsqx,飞机机龄12.3年。

另据北京晚报消息,af125航班起飞后因火警警报返航首都机场,目前航班已落地首都机场,后续安排目前尚未确定。首都机场介绍,目前该趟航班所有旅客已经下飞机。

科普:什么是7700?

飞机应答机代码“7700”,表示飞行员在飞行过程中,遇到了特殊紧急情况,比如机械故障或机上人员突发疾病。机长调节到这个编码,会让飞机在空管屏幕上单独标识出来。但是,7700并不代表飞机一定处于非常危险的状况。



pk拾

热点新闻
最新新闻