大发888电游官网下载·疯起来队友都不是认识!饼皇怒抢保罗篮板将其摔倒,赛后已道歉

时间:2020-01-09 13:19:09

大发888电游官网下载·疯起来队友都不是认识!饼皇怒抢保罗篮板将其摔倒,赛后已道歉

大发888电游官网下载,当我们都以为火箭又要在主场输给森林狼后,哈登与保罗这对兄弟在第三节十分“默契”的开始爆发,而森林狼也不负众望,再次上演“狼三崩”,最终火箭凭借第三节的优势力克森林狼,大比分4-1顺利晋级西部半决赛,他们的对手将是雷霆与爵士的胜者。

本场比赛,火箭内线核心卡佩拉大爆发,砍下26分外加15个篮板,这两项数据都是本场比赛的最高,投篮手感更是火到爆,14中12!当然,卡佩拉的命中率一直位列联盟前几,并不是投的有多准,而是他有像哈登跟保罗这样的顶级后场给他“喂饼”,不过滴水之恩当涌泉相报,可是卡佩拉今天在比赛中,却对保罗略有“不敬”。

当时森林狼队进攻,巴特勒最后抛投不中,卡佩拉站位比较好,顺势拿下篮板,不过保罗此时也在篮下,因为还有彻底拿住球,所以保罗也进入了争抢篮板的行列中。

不过此时卡佩拉好像还没有意识到跟他抢篮板的是保罗,于是把球紧紧抱住,把保罗直接给摔了出去。

此时卡佩拉看了一眼保罗,心想:我擦,是保罗爷爷啊,抱歉抱歉。看到保罗还没起,卡佩拉直接把球扔给了哈登,保罗的心里阴影面积,别提有多大了。在赛后,卡佩拉也向保罗道歉,表示当时真的没有看清是他,不然肯定会把篮板让给他的。



热点新闻
最新新闻